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짜파게티 맛있게 끓이는 법 알아보기

 

 

 

만인이 사랑하는 간편한 한 끼, 바로 짜파게티입니다. 짜파게티가 인기있는 만큼 시중에 다양한 짜파게티가 출시되어 있는 것 같습니다. 오늘은 물 양 걱정 없이 누구나 맛있게 끓일 수 있는 짜파게티 맛있게 끓이는 법에 대새 알아보도록 하겠습니다. 

 

짜파게티 맛있게 끓이는 법 꿀팁 알아보기

 

짜파게티 재료

짜파게티 2봉, 물, 트라플 오일

 

짜파게티 맛있게 끓이는 법

 

 

 

  1. 물 넣고 끓이기
  2. 끓으면 건더기 스프와 면을 넣고 3분 끓이기
  3. 3분 정도 끓었을 때, 물을 덜어내어 바닥에2센티 정도 물이 잠길정도로 국자로 덜어내주기(약 1분동안)
  4. 약불로 줄인 뒤 분말 스프를 넣고 섞으며 졸여주기
  5. 트러프 오일 뿌려서 한번 더 섞어주기
  6. 맛있게 먹기

쫄깃한 면발을 원하시면 면 넣고 끓이실 때 센불에 끓이시고 면을 들어올려서 공기와 접촉하게 해주세요!

 

짜파게티 맛있게 먹는 법

매콤한 맛을 좋아하시는 분들은 짜파게티 위에 크러시드 레드페퍼나 고춧가루 뿌려서 먹으면 매콤 달콤한 맛을 동시에 즐길 수 있습니다. 또한 계란 후라이까지 해서 올려 먹으면 더욱 든든한 한 끼 식사로 충분할 것 같습니다. 그리고 짜파게티와 파김치의 조합은 정말 일품입니다. 집에 묵은 파김치가 있다면 짜파게티와 함께 드셔보시길 추천드립니다.

 

지금까지 짜파게티 맛있게 끓이는 법, 저만의 꿀팁을 소개해드렸습니다.

 

 

 

 

 

 

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